注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213第十周家校联系总结  

2013-11-08 19:11:04|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任寄语:远大的理想在这时孕育,高尚的情操在这时萌生,生命的辉煌在这时奠基,良好的习惯在这时养成。光阴易逝,韶华有时,青春靓丽,正当立志奋发时!

核心班委总结:

班长总结:

  通过这次期中考试,同学们都知道了和其他班的差距,我们和别人差5分的平均分,我们应该为下次的考试做好准备,课后多巩固,不要打闹。

 

生活总结:

  这周全体表现还可以,但不足的是有人总是很晚到寝室。

  表现好的有:谭诗怡,陈瑞欣,谢香等,

   不好的有:江思敏,唐汝轩。

 

学习总结:

  本周进行了期中考试,成绩已经出来,有考的好的也有考的不好的。考好的不要骄傲,继续努力,迎接下次月考。考的不好的也不要泄气,继续加油努力,等下次考试的到来,英语课上老师提出的问题,同学们都能积极发言。

 

纪律总结:

  这个星期大多数人都表现的还好但有几个同学不能在规定时间做好,如:蒋致远、刘仁杰、刘宇航等,表现好的有:崔润紫、蒋子昂等,希望同学们遵守纪律,养好自觉的习惯。

 

文艺总结:

  这周的午间唱歌不是很好,可能是因为没有完整的歌词,同学们都不是很大声,也有很多人不会唱,但还能唱的有:阳逸、彭卓颖、陈瑞欣、谭诗怡、谭静、谌昊、黄蓉、唐秋童。还有几个人讲话:李宁、蒋致远、王峰。希望同学们下周能表现好。

 

卫生总结:

本周卫生每天都做得比较认真,特别是卫生大扫除。祝贺我们班再次获得

 

课代表总结:

英语总结:

  这个星期英语学习了第五和第六单元并且进行了期中考试,有许多上课表现好的同学都没表现好经过一次考试后许多同学开始认真上课了:刘仁杰,周人杰,郭建材,王登辉,刘宇航,平时上课表现好的更认真了。希望下次同学们考的更好一些。

 

地理总结:

  这一周期中考试,大多同学都考的不好,但考试后的地理课,全班都听的十分认真,希望所有人都这样保持,争取下次不考这么差。

 

语文总结:

  本周语文方面大家考的不是很好,有许多题大家都做错了,导致我们班一个优分都没有,这次最高分才95分,我们应该反省一下自己该从那些方面来提高自己的分数,这次语文考试以前好多没及格的同学这次都几个了,单词以前成绩较好的同学这次却没有及格,我们应该好好的检讨自己,下次该怎么做,我们应该从语文方面提高自己,也希望同学们自己能注重这些问题,并且加以改正,争取下次考的好一点。

 

物理总结

   这个星期我们举行了期中考试,在物理方面,对于这次考试,我们班可以说是“惨败”了。与别的班拉开的距离太远,使我们班物理方面落后。通过这次期中考试,让我们认识到自己在对于物理方面有许多不足的地方,再往后,我们一定会加油,把物理学好!

 

 政治总结:

  本星期我们学习的内容为《我们的财产权利》本星期的上课纪律很好,同学们上课时也都比较认真,几乎没有违纪和不听课的同学,唯独有王峰表现较差,被点名批评。表现好的有:谌昊、阳逸、蒋致远等同学。此外,这星期进行了期中考试,考的不理想,希望下次同学们能考的好。

 

数学总结:

  这周开始我们进行了期中考试,然后两天都是讲解试卷。

  讲解课上表现得好的有:周人杰、颜浩丞、王登辉、李宁、李深思、黄蓉、刘泽、谭诗怡、王峰、姚淳毅。

   其他同学一般,虽然这次考试没有考得很好,但是大家都尽力了。希望在后两个月,同学们加紧学习,在下次月考考出理想成绩。

 

历史总结:

   本周进行了期中考试,在周三的晚上,成绩公布了出来,80分以上的有三分之一,80分以下的占三分之二,90分以上的有一人,这次期中考试非常不理想,希望同学们努力,在下次期末考试中取得自己满意的成绩。

 

周末作业:

语文:大作文。已经写完了就不用写了

英语:基础训练《第五单元测试卷》

物理:基础训练《光的传播》第一节

数学:基础训练《全等三角形》第一节

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017