注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213第十五周家校联系总结  

2013-12-16 10:17:29|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任寄语:生活就是这样——不论你是羚羊还是狮子,当太阳初升时,就得毫不犹豫地奔向前方!

班长总结:
这个星期,大家表现都很好,寝室纪律也有很大的改善。每天都能按时就寝,出操也比其他班级早到很多,每次表扬也都有我们班级,希望同学们再接再厉,一直保持1

 

学习总结:

   这周进行了月考,成绩很不理想。特别是物理,平均分才五十多分!语文成绩有些进步。希望这次考试不及格的同学假期认真补课!这周上课认真的有:姚淳毅、李宁、李深思、谌昊、谢香、阳逸等。

 

纪律总结:

   这周的纪律总体来说还是不错的,比上周好了很多,但这周迟到的人数增多了,男性除谌昊、郭柏麟、刘开宇、姚淳毅、李宁外,其他都迟到了。希望你们遵守时间,表现好的有谌昊 、蒋子昂、谭静、陈瑞欣、崔润紫等。希望我们班的纪律会越变越好。

 

卫生总结:

   在这一周中,卫生情况有所提升,但仍有乱玩劳动工具的同学,也有小组被罚扫,有搞卫生叫不动的。但是,还是有积极的同学,每次只要有同学说姚老师来了,所有人便都会动。到扫除这次有许多人忘记下课后留下做大扫除,也有人忘了搬椅子,我也包括在内,然后这次的黑板也有人帮忙擦了。早上现在每天都有做卫生的在720之后来,也有做卫生的730之后才来,来晚了,有浪费了早读,也有人不是故意的。希望下个星期能改正。

 

语文总结:

   本周又过去了,我们这一周的语文课堂上都表现的不错,本周星期一是李老师的生日,同学们都送上了祝福,李老师也很感动...这一周同学们在月考这方面还不错,相比以前进步了,但是,革命尚未完成,同志们仍需努力,在这一周月考值得表扬的有:谭静、唐汝轩、崔润紫、祝宇、等,希望他们能继续加油努力。希望同学们能在下周继续保持这种态度,能将好的发扬,将坏的改正,本周过生日的也不少,希望他们能学习进步、开心快乐!

 

数学总结:

   这一周,我们主要学习了不等式的基本性质和不等式的解法。这周二我们进行了月考,考得好的有:谭诗怡、黄蓉、李深思、李宁、颜浩丞、崔润紫、谢香、谌昊、陈瑞欣进步大的有:王登辉、刘宇航、刘仁杰、唐汝轩、黄家新、蒋子昂、阳逸等。

   希望以上同学在期末考试也能取得这样的好成绩。

 

历史总结:

   这周历史课情况还算可以,积极思考回答问题的有:阳逸、谭诗怡、李宁、唐汝轩。表现不好的同学希望能够发现自身的缺点,并改正,这里不点名。其他同学上课很认真。

   还有短短的几个星期就要期末考试了,希望同学们能够好好学习历史,在期末考个好成绩。

 

英语总结:

   这一周,进行了月考,身为英语课代表的我也只考了93分,并且班上也没有一个优分,我希望同学们都多在英语方面做努力。我们学习了第八单元,但还没进行周清,所以请大家都记好这一单元的周清,以备周清。这一周的作业都交得齐,希望以后保持。

 

地理总结:

地理学到了中国的交通运输业,但是和老师让同学们交的《金榜学案》也只有王登辉、李宁、唐汝轩、颜浩丞等同学按时交了,请同学们下一次抓紧时间完成老师布置的任务。另外,课堂上有同学睡觉,请及时改正。

 

物理总结:

   这周在学校进行了月考。月考前同学们都努力的复习,这次月考在物理方面不是有太大的进步,全班最高分是姚淳毅77分。我们在屋里方面要加倍的努力!希望在下次考试中考好!给自己争光,给姚老师争光周我们会学习质量与密度,从这个单元开始内容也逐渐变难了!希望同学们上课是,认真听讲,做好相应的笔记内容!在期末考试中发挥处在级最好的水平,考出好的成绩。

 

生物总结:

    这周课堂上纪律有所下滑,课堂插嘴的人增多,导致课堂要讲的内容没讲完。但作业还不错,全部交齐。希望同学们把爱插嘴的习惯改正!

 

政治总结:
    本星期学习的内容是生活的法律保护。同学们的课堂纪律相对于上个星期较好,但任然有以下几位同学有上课讲小话的行为:祝宇,周人杰,王峰。但相对,也有积极回答问题,上课认真的同学:阳逸,谌昊。在这里,我想说:严守纪律!希望同学们不要认为政治并不重要就不好好学习。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017