注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213第十三周家校联系总结  

2013-12-02 11:20:10|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任寄语:自信来源于对自我的正确认识,自卑来源于比较的结果。建立自信的基础就是要承认现实,接受现实,并想法来改变现实。

语文总结:

  在本周语文课上同学们表现的不是很好,上周开了运动会,可能同学们还没适应回来,所以这周同学们都不在状态。

  这周同学们交作业的情况不是很好,交作业的速度慢,托交作业的同学注意一下,这周同学们表现比较活跃,但是还是要注意一下课堂纪律,下周月考,希望同学们能认真复习,考个好成绩。

 

历史总结:

  这周历史课与上周有好转,同学们上课质量也提高了不少,当然,还是有不和谐的现象,如我身为课代表,多次上课迟到,迟到的还有吕卓佳,颜浩丞,祝宇等。我会改正迟到的坏毛病,希望同学们也会改正。

 

英语总结:

  这周英语学习了第七单元,并且纪律也更好了,那些上课讲话。插嘴的也没有了,并且也有人积极发言:唐汝轩,李宁,谭静,王峰,谭诗怡等。

  希望同学们继续保持。

 

地理总结:

  这周地理学习了中国的海洋资源,但上课前,老师抽查笔记时,没有一个同学举手背,所以请同学们背好笔记。这周上课纪律很好,插嘴的现象也少了。

  希望下周同学们表现得更好

 

物理总结:

   这周物理课堂上同学们表现得都非常好,但在完成物理作业方面做的不太好。因为物理作业总是收不齐的原因,所以谭老师在星期三的晚自习在课堂上讲完后,让同学们都交齐,不交和完成不好的就晚上留校,所以大家都交齐了。不过还有个别同学完成的不太好:吕卓佳、周杰杰、李雨晴、刘宇航、彭卓颖、刘开宇、李深思。

   希望我们班以后在物理方面能有大的提升。

 

政治总结:

   本星期的课堂表现大不如前,纪律下降了很多,表现不好的同学有:刘泽、彭卓颖、唐汝轩、唐秋童、黄蓉、刘仁杰、阳逸。除此之外,作业的完成情况也不理想,好几个同学在老师已经讲完答案的情况下依然没有写完作业。希望同学们能更加主动的学习。因为学习不是强加在我们身上的,学习是我们成长的需要。

 

卫生总结:

   在这一周中,卫生情况总体不是太好,经常有小组晚做、拖做甚至不做。情况不上一星期差很多。

   大扫除教室的几名男生还是很积极的,其余的都来得比较晚。然后做大扫除的同学都是吃完饭来做的。希望同学们以后能做完卫生吃饭。

班上还有些同学喜欢把粉笔灰弄到别人身上,使他人呼吸不畅、咳嗽等,希望以后不要再有。

 

数学总结:

  这周我们学了用尺规作图,大家表现的都不错,表现特别好的有:谭静、刘仁杰、谭诗怡、唐汝轩、姚淳毅、蒋子昂、李深思、李宁、王登辉、刘泽、陈瑞欣、王峰。

  作业情况都还好,只有个别同学不交:吕卓佳、郭柏麟、李雨晴。

 

生活总结:

  这个星期的寝室表现大有好转,没有一个人不按时就寝,没有人讲话扣分。

  表现好的有:谭诗怡,陈瑞欣、崔润紫、谢香、雷琼等。

  希望我们班的女生寝室在下一周能够得到文明寝室,为班级加分。

 

学习总结:

  这个星期,全班同学的总体学习情况还是可以的,在语文课上,作文星期三还有很多人没交,但还是有些同学按时交了,语文课上课认真的有:李深思、刘仁杰、姚淳毅等同学。数学课上有些同学积极回答问题,他们是:刘仁杰、谭诗怡、谌昊等同学。英语课上,同学们表现的都还可以,至于生物课,我们已经学到了八下的知识了,地理我们也表现的还可以,物理虽然作业没交上,但后来还是催齐了。这星期,表现得还可以。

 

纪律总结:

  纪律这个星期表现的不是特别好,但也不乏表现突出的:谌昊、蒋子昂、崔润紫、谭静等。

王登辉、刘开宇、郭建才纪律都有很大的进步,但是李宁同学在这一周的表现有很大的退步。表现不好的还有:王峰、黄家新等。愿那些表现不好的同学能尽力改正,表现好的同学再接再厉,希望我们班的纪律越来越好。

 

班长总结:

   自期中考试后,同学们都有些松懈。作业也没有按时上交,班风也大不如前,课上讲小话现象严重,主要是美术、音乐、生物课。作业也不能按时交,经常有拖欠,希望各科课代表能负起自己的责任

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017