注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213第十六周家校联系总结  

2013-12-24 16:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任寄语:你的学习从现在开始,无论承受多大的困难和挫折,你都要每天进步一点点。你会行动,你一定会行动。你正在付出行动。你的意志和行动将体现你的风采。我不想是否能够成功,既然选择了考,便只顾风雨兼程。

 

核心班委总结:

班长总结:

  这星期,大家总体表现不错,迟到讲话的现象减少了很多。但是交作业情况略有下降,生物,语文作业不能及时交到老师处,寝室纪律大有改善,同学们能自觉按时睡觉,并且心里都在为文明寝室努力,请同学们下周继续努力。

 

纪律总结:

  这周的纪律比上周的好了许多,迟到的几乎没有,同学们都有了时间观念,讲话,下位的也越来越少,这周表现好的有:雷琼,谌昊,蒋子昂,崔润紫,进步的有:刘开宇,蒋致远,希望同学们的表现越来越好,纪律观念越来越强,

 

生活总结

  这周整体表现还可以,按时就寝。表现好的有:谭诗怡,黄蓉,陈瑞欣,崔润紫,谢香。不好的有:唐汝轩。希望多加改正,争取更好。

 

卫生总结:

  在这一周中,卫生情况有很大好转,早上做卫生的人都能按时到,中午有的组还拖了地,然后这次做的大扫除应该真是最整洁的了。但是其实还是不够好,才导致没有拿到满分。希望下一次大扫除同学们能拿到一个好成绩。再接再厉!

 

课代表总结:

英语总结:

 这一周,英语学习了第九单元,上课时也没有以前的喧闹了,这一周的课堂表现积极发言的有:李宁,唐秋童,唐汝轩,王峰,谭诗怡等,这一周的课堂表现比上周好的有:刘泽,郭建材,周人杰,刘仁杰等。作业也有少数人不交,希望下一次补交。

 

地理总结:

  这一周地理学习了八年级下册的内容,请同学完成课堂内外的练习,并且背记笔记,这周上课表现好的有:李宁,颜浩丞,周人杰,王峰等,希望这些同学下次保持,希望下周同学们表现更好。

 

历史总结:

 期末考试将近,历史老师发了一张复习提纲,时间非常紧迫,同学们也要抓紧时间复习,希望同学们可以利用课余时间背记提纲,这周被表扬的有:李宁,阳逸,唐汝轩,刘宇航,希望这些同学继续努力,批评的有:姚淳毅,希望他能改正。

 

生物总结:

 本周课堂纪律有所好转,课堂效率提高作业交得很整齐,但作业完成和正确率不高,有下列几位同学作业存在问题:彭卓颖,黄家新,刘宇航,蒋子昂,刘开宇,蒋致远,周杰杰。表现好的有陈瑞欣,谭静,阳逸,李宁,王峰,崔润紫,黄蓉等同学。希望同学们再接再厉。

 

政治总结:

  本学期学习的内容是“生活中的法律保护”。上课表现好的同学有唐汝轩,阳逸,谭静,陈瑞欣,谭诗怡等同学。期中刘仁杰小组被老师表扬。反之,黄家新,刘宇航,刘开宇,蒋致远,周杰杰几位同学表现欠缺。除蒋致远被老师因下位而被老师批评外,其他几位同学都是因没做笔记而被老师批评的。

  

物理总结:

  这周同学们在物理方面表现得都非常好,这周我们做了测量试验,同学门都非常投入,完成了这个试验。星期三,有一位实习老师给我们上了一堂教育课,告诉了我们做什么事走要把基础搞好。让我们永生受益。这周表扬好的同学有王峰,李宁,谭思怡,黄蓉,姚淳毅等。还需要加强的有蒋致远,周杰杰。

 

数学总结:

这周我们学了一元一次不等式的解法,和一元一次不等式的应用,还复习了一些以前学过的知识。在这周的学习过程中表现好的同学有李宁,王登辉,颜浩丞,姚淳毅,刘泽,谌昊,祝宇,李胜思,谭静等。表现差的同学有:王峰,蒋致远,黄家新,周人杰。下周我们将学习一元一次不等式组,请同学们利用周末的时间好好复习,预习,为不久将来的期末考试做准备!

 

语文总结:

本周又快结束了,要不了多久就要期末考试了,本周以来大家都还不错,上课都很积极。认真回答问题,但是在作业方面我们班还是比较慢,希望同学们能按时完成作业,并将作业做好。本周表现好的有谭静,黄蓉,阳逸,唐汝轩,蒋致远,祝宇,等。希望这些同学能继续保持下去,希望表现不好的都能做好。

 

本周作业:

语文:1.周记:语文书P204第三题改写;2.完成所发拼音汉字试卷一张。

数学:《基础训练册》不等式组1

英语:英语周报完成

物理:完成基础训练的《密度》部分

生物:《课堂内外》P36-371-11题,未做完的补齐。(课堂上已经做了一部分)

历史:背诵复习提纲第四、五单元

政治:试卷一套(选择题),背诵第四单元复习提纲(晚自习已经背诵)

提示:临近期末考试,所以周末作业会多一些。请同学们抓紧时间完成。今天的辛苦是为了明天的收获!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017