注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

首届教师合唱节,我校一举捧回金奖!  

2013-09-16 23:53:42|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月9日晚7时许,天元区庆祝第29个教师节颁奖典礼暨首届教师合唱节隆重举行。我校教师合唱团经过半个月的辛苦努力,以近乎完美的表现,赢得满堂喝彩,不负众望捧回金奖。
    合唱团由60余位来自一线的教师组成,大家利用中午、晚上的休息时间,不辞辛苦反复排练。在合唱节上,我校作为第一个参赛团队上场,身着喜庆中式旗袍的美女老师们一个个落落大方,一曲《回娘家》,以轻灵的曲风、错落有致的声部,结合俏皮的舞蹈,艳惊四座;而男女声合唱的《丝路花雨》则气势恢宏,整齐嘹亮,纷纷被观众们称赞为“高端大气上档次”!

 

 

现场

 准备时间,演员们忙里偷闲摆起POSE来

现场由株洲市交响乐团伴奏 

北师大学生们的助威声势浩大 

全场进入拉歌时间 

我校合唱团闪亮登场 

 “俏媳妇”们令观众眼前一亮

再配以形象的舞蹈动作 

艳惊四座 

一曲《回娘家》赢得满堂喝彩 

男女声合唱《丝路花雨》 

交响乐团现场伴奏 

高端、大气、上档次 

 气势如虹

 演唱过程中,巨型显示频显示我校教师风采

 

 

 我校李芳老师获评“三十佳”教师

颁奖现场
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017