注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213班第17周家校联系  

2014-12-29 08:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长总结:

  本周我们有很多活动,同学们上课纪律不好,总是有讲话和看书的。

  他们分别是:周人杰,蒋致远,李雨晴。李雨晴上课总是大声讲话,和蒋致远吵起来了。

  希望他们下个星期有改正,本周我们下课后有一些同学可以自己在座位上复习,值得表扬。离对接考试不远了,希望那些想考上的同学可以利用时间复习,为自己赢得一个好的未来。

 

物理总结:

  这个星期我们学习了新的内柔,磁现象。

  物理周考我们班还是有进步的,有100分的人,他们分别是:阳逸,谭诗怡,姚淳毅。这三个同学有很大的进步。

  这周课堂表现不好,他们分别是:蒋致远,李雨晴,祝宇,郭建材,唐汝轩,黄家新,王峰等人,希望下个星期可以改正。

  

语文周总结:

  本周看来同学们在语文这门学科上表现都不错,该背的都背了,但是在默写这块请大部分同学注意不要老师想着去抄,多记多背,表现好的同学有:谭诗怡,阳逸,崔润紫,李宁,汤珺怡,阳逸,谭静,陈瑞欣等人。

  希望其他同学努力,继续加油!

 

数学总结:

  本周主要学习了切线的性质和判定,上课表现好的同学有:周人杰,刘仁杰,黄蓉,谢香,谭静,王登辉,刘泽,陈瑞欣,李宁,雷琼,谭诗怡,崔润紫,陈怡洁,李深思,郭建材,唐汝轩,祝宇,彭启跃,刘宇航,谌昊。

  希望大家下周继续努力!

 

化学总结:

  本周潘老师因有事外出两天,所以几节化学课是由其他老师任课或上晚自习,晚自习表现一般,布置了任务,有少数同学没做,反而在讲话,还有同学旷课,表现好的有:谭诗怡。谭静,陈瑞欣,李深思,崔润紫,王登辉,李宁,姚淳毅,王峰,陈俊豪。

 

政治总结:

  本周同学们都表现的很好,基本上只有个别同学违反课堂纪律,上课时走神或睡觉,但没有人讲小话,打乱课堂纪律。

  表现好的同学有:陈怡洁,谭静,谭诗怡,陈瑞欣,等,希望其他同学都要向上述几位同学学习。

 

英语总结:

  这一周,英语学习了第十二单元,上课表现良好,课堂上的纪律很棒。

  上课表现好的有:李宁,黄蓉,陈瑞欣,谭静,陈怡洁,谭诗怡,崔润紫,谭诗怡,李深思等。

  希望同学们下个星期好好表现。

 

 

 

纪律总结:

  这周纪律表现好的有:崔润紫,谭诗怡,陈瑞欣,陈怡洁,姚淳毅,谌昊,刘仁杰,蒋子昂等

  表现不好的有:郭建材,蒋致远,周人杰,祝宇等。郭建材上课移动位置,祝宇总是讲话,希望能改正,希望我们班级能够越来越好,希望同学们能努力学习。

 

生活总结

 上次510寝室被评了文明寝室,所以他们寝室每个成员都奖励了一只鸡,而511寝室已经很久没有被评为文明寝室了。

  希望这个星期511寝室也可以能够被评为文明寝室

  这几天的卫生也很好,生活老师也没有意见了。

  希望下个星期510511寝室都有进步。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017