注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213第四周家校联系单  

2014-03-24 11:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心班委总结:

班长总结:

这周同学们大致表现不错,纪律方面和卫生方面都有提高,但是男寝508509都扣了分,在这里批评这两个寝室的同学。姚老师也对他们作出了相应的惩罚,也希望女寝以此为戒。

在周三的生物课上周杰杰,王峰打瞌睡。

周四政治课上刘仁杰讲话。

希望以上同学改正错误,自我反省!

 

学习总结:

这周表现好的有:姚淳毅,谭诗怡,陈瑞欣,唐秋童,阳逸,谭静等人,表现不好的有:李雨晴,蒋致远。下周就是月考了,希望同学们尽自己最大的努力考出最好的成绩,离生地会考不到一百天的时间了,希望同学们抓紧时间复习,考出自己理想的成绩!

 

纪律总结:

这周的纪律给我的感觉不太好,虽说上课效率提高了很多,但是在中午起床和下午晚餐后来教室时候的纪律不好,表现不好的有:王峰,周杰杰,蒋致远,刘宇航等。希望他们养成好的习惯,利用更多的课余时间来进行学习!

 

卫生总结:
这一周卫生没有什么变化,情况大致还可以,到底也可以说是几乎什么也不用做,异常的轻松,大事也没有几件。

 大扫除的时候,不是所有人都在认真做,但是还是拿到了最整洁班级,反正一切都很好。

 希望下周同学们再接再厉。

 

生活总结:

这周整体表现还不做,没有扣分现象,每个人都按时就寝,虽然有讲话的现象,但是及时制止了。

中午很安静,表现好的有黄蓉,谭诗怡,陈怡洁,陈瑞欣,谢香,崔润紫,汤珺怡,阳逸,唐秋童,谭静。

希望下周可以表现更好,争取获得文明寝室。

 

课代表总结:

英语总结:
这一周英语学习了第三单元,但是老师要求要背的内容没有被,上课表现还可以,表现好的有:李宁,谭静,谭诗怡,唐秋童,阳逸等。

下个星期需要月考,希望同学们认真复习

 

语文总结:

又是一周过去了,在这一周同学们都想以前一样认真,老师要求的东西都很快完成,这星期表现好的同学有:郭柏麟,周杰杰,彭卓颖,谭静,李宁,崔润紫等,这些同学表现优异,希望他们再接再厉!

 

体育总结:

本周体育课上主要是体能训练,整体表现比上一周有很大好转,但是还是有少数同学在老师下命令后表现不太好,表现不好的人有:蒋致远,王峰,李宁等人。希望下周有所改正,争取比这个星期做的更好!

 

物理总结:

这周我们学习了压强,同学们积极性很高,上课表现好的有:谭诗怡,谭静,李宁,阳逸,唐秋童,陈瑞欣,王登辉,李深思,颜浩丞等人。表现不好的人有:蒋致远。

下周二的月考希望同学们考出好的成绩。

 

文艺总结:

这周的歌曲是《我相信》,同学们唱的不错,表现好的有:蒋子昂,刘仁杰,蒋致远,谢香,陈怡洁,吕卓佳,陈俊豪,陈瑞欣,阳逸,唐秋童,谭静等。

希望下周做的更好!

 

历史总结:

这个星期,我们学习了《文化大革命》,同学们了解了许多“文革时期”的知识。

上课课堂纪律很好,同学们都做了笔记,表扬的有:李宁,郭建材,唐汝轩,崔润紫,谭静等人。

其他同学表现不突出,下次努力!

 

 

政治总结:

本周学习的内容是“充满活力的经济制度”“政治文明和精神文明”。表现好的同学有:陈瑞欣,李深思,姚淳毅,谭静等同学,表现不好的有:蒋致远,雷琼,刘仁杰等同学,希望同学们能更加努力的学习政治。

 

生物总结:
生物课堂表现非常好,效率高,作业完成好,但是在晚自习对答案时,就开始吵闹起来了,希望同学们加以改正,表现好的有:崔润紫,谢香,陈瑞欣,姚淳毅等。表现不好的人就不在此提名了,希望你们加以改正!

 

数学总结:

本周主要学习了平行四边形的性质与判定,表现好的有:陈瑞欣,崔润紫,王登辉,李宁,谭静,郭建材,阳逸,谢香,谭诗怡刘泽。

希望下周同学们争取拿到表扬。

 

C1213第四周家校联系单 - 要爱一生 - 要爱一生
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017