注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213第五周家校联系单  

2014-03-24 11:30:32|  分类: 班级考核 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心班委总结:

班长总结:

  我们进行了月考,成绩并不理想,和其他班级比有很大的差距,这一学期学习任务很重,请同学们转移玩的重心,先以生地为重心。但是这本学期以来表现最突出的有:周杰杰,郭建材,他们有很大的进步我们都应该以他们为榜样!

 

纪律总结:

  纪律整体表现不错,但是还有纪律性不强的:王峰,刘宇航,蒋致远等人,表现好的有:崔润紫,陈怡洁,蒋子昂等人。希望他们继续保持,表现不好的努力改正!

 

学习总结:

我们举行了月考,考试成果很不理想,希望排名靠后的同学多向老师请教问题。生地离我们只有不到三个月的时间了,请同学们抓紧复习,这周表现好的有:阳逸,唐秋童,谭静,姚淳毅,王登辉等。

 

生活总结:

  514寝室表现良好,但513寝室有讲话现象每个人都应该反思。

  514寝室上周也扣分了,这周要拿到文明寝室,不给班级抹黑。

  不好的有:唐汝轩,唐秋童,汤珺怡。

 

三操总结:

这几次来得早的,大多数是女生。

她们严格按照老师规定的时间到场,但是谌昊,颜浩丞,刘宇航,王登辉,这几个男生到的较早。在下个星期的跑操希望大家再接再厉,不要在被留下来!

 

卫生总结:

卫生情况有所下降,晚上总是不记得做,中午也有,早上还比较勤奋。大扫除是最整洁班级。有些同学的地方有很多小纸片,希望同学们注意下个人卫生!

 

唱歌总结:

声音不是很大,但是都能开口唱了,只有黄家新不能开口唱。不过还有很多人唱得好:谢香,谭诗怡,王峰,彭卓颖,汤珺怡,陈瑞欣,谭静,唐秋童,吕卓佳,李深思,周杰杰希望同学们继续保持。

 

课代表总结:

政治总结:

学习内容是“生活在社会主义国家”上课整体状况不太好,大家没有上课的积极性,还有同学打瞌睡,表现有待加强的同学有:刘宇航,周杰杰,黄蓉,希望他们能够更加认真学习,并且严守课堂纪律,不要扰乱课堂纪律。

 

 

英语总结:

英语背诵方面竞争激烈,有:陈瑞欣,谭诗怡,已经把这周任务完成了,希望他们一直有这种上进心。但有些同学不背书,他们是:黄家新,陈俊豪,蒋致远,郭柏麟,李雨晴。希望你们能重视起英语。

 

语文总结:

这周我们举行了月考,考的不是很好,但是我们不会气馁的,在这一周表现好的有:谭诗怡,谭静,阳逸,李宁等人,希望这些同学再接再厉,做个好榜样,也希望不好的同学反思自己并向他们学习。

 

 

数学总结:

  学习内容有:三角形的中位线和矩形;表现好的有:陈瑞欣,周杰杰,刘宇航,王峰,姚淳毅,李宁,谭静,周人杰,唐秋童,谢香,陈怡洁。上课不认真的有:黄家新

  希望下星期有问题的同学及时改正。

 

 

物理总结:

  我们举行了月考,我们考的十分糟糕。离中考已经不远了,请同学们抓紧时间。表现好的有:唐秋童,阳逸,谭静,汤珺怡,谭诗怡等表现不好的有蒋致远。

 

体育总结:

  我们班打了一场篮球比赛,与九班打,我们胜利了,我们班的:王登辉,唐汝轩,郭建材,刘宇航,周杰杰,祝宇等人打得十分认真,与九班相差22分,我们班还有最后一场,希望下一场和这场一样出色!

 C1213第五周家校联系单 - 要爱一生 - 要爱一生

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017