注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213第二周家校联系单  

2014-03-06 16:53:17|  分类: 班级考核 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任寄语:自信来源于对自我的正确认识,自卑来源于比较的结果。建立自信的基础就是要承认现实,接受现实,并想法来改变现实。


班长总结:

这周的总体表现还不错与上周有很大的进步,但是课堂表现还有所欠缺,有几名同学经常被点名,男生居多。下课后有大多数女同学会在座位上写作业但是男生都在后面打闹。希望同学们下周能改正,争取不被点名。

 

学习总结:

经过了上周的学习,在本周大部分同学都已经进入正轨。但上课还是有讲小话的现象,希望他们以此改正。

 

纪律总结:

这周的纪律与开学第一周相比有了相当大的变化,同学们的纪律观念和自觉性增加了许多,虽然有时还需要提醒但只要一回到座位就能安静下来写作业,希望能继续保持。

 

卫生总结:

这周地面更干净了。可是大扫除有很多地方没做好,如:窗槽 书柜 瓷砖等希望下次能改正。

 

政治总结:

本周上课积极回答问题,认真听课的同学有:谭诗怡,陈瑞欣,姚淳毅,阳逸,陈俊豪,遗憾的是有唐汝轩,黄蓉几位表现较差,有待改善。

 

数学总结:

这个星期数学进行了一次考试,还不错。上课表现好的有:蒋子昂 , 王峰,  崔润紫 , 陈俊豪 , 陈瑞欣 , 谭静 , 刘仁杰 , 谭诗怡 , 李宁  ,祝宇,  王登辉,  刘泽 , 谌昊,  希望下周更好表现。

 

语文总结:

这个星期大家表现不错,日记和摘抄写得不错,课堂表现还是比较好。笔记认真。只得表扬的同学有:彭卓颖,  谭诗怡 ,谭静 ,李宁 ,等人  早读声音大,认真。希望继续保持。

 

历史总结:

这个星期,同学们整体课堂纪律好,与上学期相比进步很大。

表扬:李宁, 唐汝轩 ,阳逸 ,刘宇航, 刘开宇,

批评:郭建材 ,彭卓颖 ,两人作业没做好

 

2014年03月06日 - 要爱一生 - 要爱一生
 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017