注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213班第8周家校联系  

2014-04-16 17:11:54|  分类: 班级考核 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长总结:

  经过三周的生地考试,我们在评比中赢了14班,为此我们应该继续保持。课堂讲话现象,有明显减少。同学们都能较好的控制自己的情绪,英语课堂,大家都很热情高涨,继续保持。也请同学们在课余抽出自己的时间去写作业,现在我们的学习任务比较重,不能向上学期学习,懒懒散散。

 

生活总结:

  这周集体表现一般,但上周513寝室获得进步寝室,为班级争了光,希望女生两个寝室继续保持,按时就寝。

  表现好的有;谭静,唐秋童,谭诗怡,黄蓉,陈瑞欣,谢香,陈怡洁,崔润紫。

 

纪律总结:

  这个星期大家表现都不错,都能按时复习生地,讲话现象有明显减少。我们改了作息时间,希望走读的同学,能按时到校。

  表扬:谭诗怡,陈瑞欣,崔润紫,蒋子昂,谌昊,谭静等同学。

 

卫生总结:

  在这一周地面宝洁有所下降,然后这周有很多同学乱扔粉笔,有很多粉笔被乱丢在地上,希望下周同学们能继续改进。

 

每周一歌总结:

  这周女生声音比男声大,但是有同学不能在唱歌的时候专心致志,做别的作业,只有:吕卓佳,唐汝轩,谌昊,谭静,祝宇,彭卓颖,崔润紫,周人杰这些同学。

  希望这些同学能继续保持,也希望其他同学能把唱歌当作一种放松的方式。

 

生活总结:

  509寝室被评为文明寝室,所以这周同学们这周更有了动力,508寝室也有了很大的进步,特别是刘开宇和郭建材。

  这两个同学有很大的进步,希望同学下周改正。

 

数学总结:

  本周主要学习了四边形这一单元。还学习了平面直角坐标系。上课认真的有:陈瑞欣,刘宇航,王峰,崔润紫,王登辉,郭建材,阳逸,谭静,李深思,周人杰,黄蓉等。

  希望同学们下周努力,争取做到最好,在考试中拿一个好成绩。

 

政治总结:

  本周我们学习的内容是:《融入民族大家庭》。大多数同学上课比较认真,都在积极思考,被点名的同学与上周相比,有减少很多。

  希望下周继续坚持。

 

历史总结:

  这个星期学习了《中国社会主义的变革》,上课时,大家表现很好。

  在这里表扬:阳逸,唐秋童,李宁,王峰,刘宇航等。希望其他同学能积极发言,继续努力。

  

英语总结:

  这周课堂表现非常积极,特别是陈怡洁,唐汝轩等同学。每次都能积极思考,也能够为同学们来上台讲解,有些难理解的词组也能勇于挑战。

  表现好的有:谭诗怡,谭静,唐秋童,唐汝轩,谌昊,彭卓颖。

  希望以上同学能再接再厉,继续保持。

 

物理总结:

  这周上课表现好的有:谢香,姚淳毅,阳逸,崔润紫,谭静,谭诗怡,陈瑞欣,李深思。

  表现欠佳的有:雷琼,刘宇航,刘开宇,刘泽上课没有听讲。

  比较上周的表现,有所好转。

 C1213班第8周家校联系 - 要爱一生 - 要爱一生

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017