注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213班第十三周家校联系单  

2014-05-19 07:15:09|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任寄语:生地中考只有整30天时间,希望同学们抓紧时间复习,不辜负父母,老师的期望,不辜负自己!

核心班委总结:

班长总结:

  这个星期趴桌子现象有所上升,每天都有人趴桌子,以周杰杰和李雨晴为首,希望这两位同学改正。

  卫生情况比上周有所提高,迟到和讲话现象有减少希望下周继续保持。

  这周进行了生物,地理模拟考试,情况很不理想,距生地会考的时间只有一个月了,同学们考试已经迫在眉睫了,希望同学们加紧复习!

 

卫生总结:

  在这一周中,卫生情况 取得了一定的进步,现在地面更整洁,小组做卫生更积极。

  大扫除我们取得了最整洁,扣分的部位:卫生角0.5  书柜0.5

  希望同学们下周进步!

 

学习总结:

  这周我们考了生地模拟考试,成绩很不理想,生物有17人不及格距生地还有20多天。请这些不及格的同学加紧复习。这周表现好的有:刘仁杰,谌昊,姚淳毅,阳逸,陈瑞欣,谭静,谭诗怡。上课讲话的有:郭柏麟,王峰

 

纪律总结:

  这周纪律表现的不是很好,相对前几周来讲比较差。下位的有:王峰,刘宇航,黄蓉,李宁,谭静,周杰杰,表现好的有:谭诗怡,谌昊,陈怡洁,陈瑞欣,姚淳毅,等希望下周的纪律不再这么差,我们班纪律能越来越好。

 

课代表总结:

英语总结:

  这周英语课堂,越来越生动了同学们都能踊跃发言有:李宁 唐汝轩  谭诗怡  陈瑞欣  陈怡洁  黄蓉  李深思  特别是郭建材 吕卓佳都能鼓起勇气上台发言。希望同学们上课积极发言,我们学习也能更好!

 

 

生物总结:

  本周生物课纪律还好,就是课堂上做提效率不高,课堂讲小话的行为还时有发生,希望同学们能改进生地会考考出个好成绩。

 

物理总结:

  物理以后每节课都有测试,请没考好的同学周末补习一下。这周物理表现不好上课讲话的有:蒋致远,周杰杰,王峰,刘宇航,郭建材,郭柏麟,李宁请以上下周改正。这周表现好的同学有:李深思,陈瑞欣,谭诗怡,姚淳毅,汤珺怡,陈怡洁,谭静等。请他们继续保持。

 

数学总结:

  本周主要学习了函数,一次函数的图像,这周表现好的同学有:谌昊,陈怡洁,谭诗怡,谢香,刘开宇,周人杰,刘仁杰,崔润紫,谭静等。这周上课表现不好的有:李雨晴上课趴桌子。

  本周上课表现较好,作业完成情况较好,希望同学们继续努力。

 

语文周总结:

  又是一个星期过去了,这个星期同学们表现得都还不错,这个星期明显比上个星期要好,课堂纪律有很大的进步,值得表扬,这个星期表现好的有:谭诗怡,谭静,阳逸,李宁,谌昊,祝宇,谌昊等,表现还不错,希望他们继续保持下去。

 

政治总结:

  本周学习内容是“维护做人的尊严”,除了 王峰,黄家新,唐汝轩,蒋致远等少部分同学上课违纪以外,其他同学上课都较为认真希望同学们在下周的学习中认真的态度去对待,在下一次考试中取得好成绩。

 

历史总结:

  这个星期课堂表现较好。

  课堂效率高要表扬的有:李宁,阳逸,郭建材

  希望他们继续加油

  谌昊,刘泽还要努力!

 C1213班第十三周家校联系单 - 要爱一生 - 要爱一生

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017