注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213班第十四周家校联系单  

2014-05-24 12:27:11|  分类: 班级考核 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长总结

最近班级制定了一个关于生地冲刺的奖励 希望同学们能够加紧生地复习,并且争取在会考中取得好成绩! 这周有同学带麻辣来教室 也对这些同学作出批评。下次改正!

 

学习总结 

本周主要学习了 谭诗怡 谭静 阳逸 崔润紫 李宁 陈瑞欣 汤珺怡   马上就要生地会考了 希望同学们加紧复习生地 !在考试中冲A

 

卫生总结

 在这一周中,卫生情况良好,地面相对来说很干净,没有做两次卫生的小组。大扫除时,好像没扣分所以是最整洁班级,下周第一大组做卫生。然后这个星期又产生了乱扔垃粉笔这种极其不好的现象,希望下次改进。

 

三操总结

这个星期的跑操,不是很好,有个C ,C代表跑操时乱有人说话,脚步不齐,所以才打的C,  这周姚老师让我们每个人手上都拿生地复习提纲  同学们都表现的很好。希望同学们以后在跑操过程中 有秩序的跑。

 

历史总结

这星期我们学习了 中国在国际上的地位 讲述了中国的外交历史。 上课要表扬的是 李宁 郭建才 阳逸 唐秋童。

 

语文总结

又是一个星期过去了 同学们在这个星期表现的真不错 同学们在背诵方面非常积极 但这个星期早读的声音没有前几个星期大 希望同学们注意一下表现比较好的同学有 崔润紫 李宁 谭诗怡 谭静 颜浩丞 阳逸 陈瑞欣 汤珺怡。这星期同学们在课堂上表现的不错 希望同学们再接再厉。

 

唱歌总结

这周同学们唱歌兴致都不太高 可能是因为英语歌的原因 同学们还是想用更多的时间写作业 觉得时间这么急 不应该花费在无聊的唱歌上面。唉 我也就顺从他们了 但是还是有唱的好的。他们是 阳逸 唐秋童 唐汝轩谭静 陈瑞欣 希望他们继续努力。

 

生物总结

本周生物课纪律较好 比上周相比进步很大。但存在的问题是 课堂上做题速度很慢这使我们班速度比别的班慢了几节。希望同学们加快做题的速度。赶上其他班。

 

英语总结

总体表现良好,但课堂积极性回答问题不高,上课积极的只有几个,男同学不太热情 后排几个总是讲话, 老师也点名 希望他们以后可以改正。

 

物理总结

这周同学们的学习积极性很高 要表扬的有 阳逸 唐汝轩 谭诗怡 陈瑞欣 姚淳毅 王登辉 颜浩丞 崔润紫等。 上课还有些人看小说漫画的有  李宁,周杰杰 蒋致远 郭建材 周人杰  再次提出批评  。

 

政治总结

本周学习的内容 隐私权和 宪法这两张大多同学上课都很认真  还有少少部分同学 上课讲小话  其他同学表现的还不错  也希望以后讲话的同学可以改进。希望他们以后可以再接再厉!

 

数学总结

本周主要 学习了 待定系数法 这周表现好的同 这周表现好的同学有 谭诗怡 谭静 阳逸 崔润紫 李宁 陈瑞欣 汤珺怡  希望下周再接再厉。

 C1213班第十三周家校联系单 - 要爱一生 - 要爱一生

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017