注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213第六周家校联系单  

2014-10-13 15:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长总结:

  这周大家总体表现好,但是物理课表现不好。主要的人有:周杰杰,蒋致远,刘仁杰,刘泽,周人杰,王峰,刘宇航,上课一直在讲话,而且打闹,在这里特别批评!

  希望大家的对学习的积极性有提高!

 

卫生总结:

  在这一周中,卫生情况比上星期更好。

  大扫除我们是最整洁班级,但李深思所负责的窗台有扣分,希望以后的大扫除可以注意这点。

 

纪律总结:

  这周的纪律表现还不错,同学的纪律应该越来越好,但还有讲话的:蒋致远,刘宇航,刘仁杰,周人杰,刘泽,周杰杰等,表现好的有:谭诗怡,陈瑞欣,崔润紫,袁家裕,谌昊,希望下周表现越来越好。

 

语文总结:

  在国庆节放假后回来的第一周里,同学们表现都还好,希望同学们抓紧时间把古诗词背好。

  表现好的有:谭诗怡,陈怡洁,颜浩丞,祝宇,李宁,黄蓉,谢香,王登辉,崔润紫,阳逸,谭静等人。

 

物理总结:

  这周表现稍有进步。上课多次吵闹违纪的有:王鑫。刘仁杰,周人杰,王峰,刘泽,蒋致远,郭建材,蒋子昂,希望他们改进。

 

化学总结:

  上课纪律松散,主要人群有:刘泽,蒋致远,周杰杰那一块。

  本周进行了考试,同学之间存在作弊的行为,希望大家以后上课认真。

 

数学总结:

  本周学习了比例线段。表现好的:刘泽,崔润紫,谭静,陈俊豪,彭启跃,谭诗怡,唐汝轩,陈瑞欣,蒋子昂等人,

  表现不好的有李雨晴上课趴桌子。

  希望大家努力学习,在考试中考出一个好成绩。

 

政治总结:

  本周有谌昊,陈瑞欣,王登辉,谭静,陈俊豪,蒋子昂,陈怡洁,雷琼,祝宇,颜浩丞,阳逸,上课表现好。

  希望同学们继续保持。

 

英语总结:

  这个星期大家表现得很好,上课认真发言的有:陈瑞欣,李宁,谭静,谭诗怡,唐汝轩,黄蓉,陈怡洁,李深思等人。但现在班上许多人精神不佳,上课总是睡觉。希望同学们晚上好好休息。

 

生活总结:

  现在两个寝室表现的不好也不坏,因为有两个星期没有听到老师的批评了。卫生也表现的很好,但只要哪个寝室再好那么点,我们就可以获得文明寝室了。

  希望他们给自己加油,同时给老师非常好的印象,510511,的所有同学加油

 

操行考核得分:

C1213第六周家校联系单 - 要爱一生 - 要爱一生

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017