注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213第十九周家校联系单  

2015-01-11 18:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长总结:

  本周上课表现不好,-有很多人上课讲话,再三劝阻也不听。

  在这里他们分别是:蒋致远,李雨晴,郭柏麟。

  卫生情况和寝室表现都有扣分,以至于我们这周没有文明班级。快到期末了,希望同学们不要放低自己的要求,更应该全力冲刺!

 

纪律总结:

  这周的表现还可以,但课堂老师几次因为郭柏麟讲话而停下来,这就影响了课堂的纪律,希望下次改正。

  这周纪律表现好的有:陈瑞欣,谌昊,雷琼,袁家裕,谭诗怡等

  表现不好的有:王峰,刘宇航,祝宇希望下次能改正,希望这些同学增强纪律观念,越来越强,我们班的纪律表现越来越好。

 

卫生总结:

  在这一周中,卫生情况良好。

  大扫除不是最整洁班级,前窗,后窗,各扣0.5,垃圾桶中扣0.5

  其他方面良好。

 

语文总结:

  本周已结束语文新课,我们进入了总复习的阶段,离对接考试已经不远了,希望同学们抓紧课间的时间复习。

  本周表现好的有:李宁,陈瑞欣,崔润紫,谭诗怡,谭静,陈怡洁,李深思,等同学。他们上课认真听讲,希望其他同学学习。

 

政治总结:

  本周进行了复习阶段,课堂任务主要是记背重点,有一部分同学上课不太认真,也有一部分同学很认真。

  他们分别是:汤珺怡,谢香,阳逸,谭静。陈瑞欣。

  希望同学们向这几个同学学习。

 

英语总结:

  离对接考试还有两周,做的练习也越来越多,上课也一直在讲联系,但是依然涌现了几名积极发言的同学:谭诗怡,谭静,陈怡洁,陈瑞欣,李深思,谌昊

  希望同学们能紧绷冲刺对接考试!

 

物理总结:

  这周纪律极为不好!周考成绩也很不理想,大部分同学上课以玩乐的态度对待,导致成绩下降。这种情况出现在初三,是极为致命的不想学习的同学,不要在物理课堂上捣乱,扰乱课堂纪律!

  不要浪费大家的学习时间。


化学总结:

  总体表现良好,同学们上课积极学习。

  他们分别是:李深思,雷琼,谭诗怡,谭静。彭启跃,黄蓉,阳逸,陈俊豪,王峰,李宁等。

  但有些同学捣乱纪律,特别批评蒋致远。

 

数学总结:

  本周主要学习了扇形的周长和面积的计算,上课表现好的有:周人杰,刘仁杰,李宁,刘泽,陈瑞欣,王登辉,谭静,蒋子昂,崔润紫,阳逸,陈俊豪,唐汝轩,黄家新,彭卓颖,王峰,彭启跃

  希望下周大家继续努力。



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017