注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1203班第二周家校联系单  

2015-03-14 12:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长总结:

  本周星期表现没有开学第一个星期好,上课吵闹的人增多,多出现在后排。卫生情况相比往常有较大改善。本周各课代表还有班干部已进入正轨,希望大家做好本职工作,为班级做出贡献。

 

语文总结:

  本周纪律总体来说还不错,但上课插话现象还比较严重。上早自习大家朗读都比较认真,学习氛围好。第一次交作文都完成的非常认真,总体来说比第一周情况更好。

 

纪律总结:

  这周纪律表现还不错,自习时间迟到现象比较少,也比较安静,只有极个别同学表现得不是很好,如总是迟到的:唐汝轩、宋宇翔;讲话现象比较严重的有:楚耀荣和刘湘龙等人。希望接下来的几个星期,同学们的纪律观念能有所加强,我们班纪律表现能越来越好。


卫生总结:

  在这一周中卫生情况还可以,大扫除仍是最整洁班级。但是有一点同学们要注意:大扫除是要先做完卫生才能去吃饭,而不是先吃完再回来做卫生。

 

物理总结:

  本周课堂纪律良好,作业交的非常快,但仍有部分同学不写家庭作业,家庭作业完成质量也不高,课堂气氛比较活跃,但是这次周考情况不太好。

 

政治总结:

  这一周政治课上有人睡觉,作业完成情况不太理想,个别欠交,个别未完成。

C1203班第二周家校联系单 - 要爱一生 - 要爱一生

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017