注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1203班第八周家校联系单  

2015-04-24 14:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长总结:

  本周表现不好,上课有很多人睡觉。

  他们分别是:袁家裕,颜浩丞,满昌琳,刘湘龙,潘文迪,陈怡洁,潘迈克,唐汝轩,宋宇翔,钟一舜。他们严重影响了课堂纪律,希望你们可以改正自己的缺点。

  由于宋宇翔不假外出,给我们班扣了分,班上也已做出相应处罚。

  马上就要面临对接考和中考的我们,希望大家可以调整状态,全力冲刺。

 

纪律总结:

  这周纪律总的来说有好有坏。

  表现好的有:蒋艾薇,陈瑞欣,闫瑞琳,谌昊,张灏,李圣善,李娜,崔润紫等。

  表现不好的有:古清仪,潘迈克,上课喜欢走神,何磊上课喜欢睡觉。

  希望我们将不足的地方完善,我们班会越来越好。

 

卫生总结:

  在这一周中卫生情况一般。

  大扫除不是最整洁班级,卫生角扣1分,教师地面和外面的瓷砖扣0.5

  教室地面这一周出现了口香糖,而卫生角因为拖布的水没拧干净而发臭,卫生情况不是很好。

 

语文总结:

  本周语文课不是特别积极,公开课死气沉沉,课上纪律也不是很好,总是有睡觉的现象发生,面对对接考的临近,希望大家努力复习,考出一个满意的成绩!

 

 

数学总结:

  本周主要学习了圆和三角形。

  上课表现好的有:陈炜炜,楚耀荣,刘湘龙,李宁,李圣善,胡津菁,黄蓉,张佳妮,崔润紫,钟一舜,谢香,谭静,闫瑞琳,何磊,李深思,阳逸,袁媛,何午卿,蒋文豪,林肖汉,袁媛。

  希望大家能在下周考个好成绩!

 

英语总结:

  课堂纪律有所欠缺,钟一舜上课睡觉。

  着重表扬:李圣善,谢香,陈瑞欣,袁媛,上课认真不讲小话。

  课堂上的不正之风应当严惩不待。

 

政治总结:

  课堂纪律良好,作业完成情况良好,背诵提纲完成情况差。

 

历史总结:

  这个星期上课效率不高,上课讲小话的人有点多。

  在这里批评:古清仪上课趴桌子,满昌琳上课吃东西。

  现在已经复习到了八下速度很快,课堂表现好的一如既往,希望可以再接再厉。

C1203班第八周家校联系单 - 要爱一生 - 要爱一生

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017