注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1203班第九周家校联系  

2015-04-30 15:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长总结:

  本周我们进行了高中部的招生考试,有很多不理想,希望大家可以重整旗鼓认真复习在下次的中考中考出一个好成绩!

 

语文总结:

  本周语文课上课纪律不好,讲话,上课睡觉人数增多,学习氛围不好,希望大家下周能够有所提高!

 

英语总结:

  英语课堂纪律不好,严重批评:林肖汉,汤珺怡,何磊,何午卿,古清仪,唐润泽,阳逸。

  希望这些同学下次能够自律!

 

政治总结:

  课堂纪律不好,课堂效率不高,少数同学上课讲话,不认真听讲。

 

历史总结:

  这一周因特殊原因有几节历史课没有上成,但总体来说,这一周课上得不错,大部分同学可以认真听讲,以前爱开小差,讲小话的人少了,布置下去的作业完成得非常及时,但是趴桌子的现象仍然存在,希望可以 改进。

 

数学总结:

  本周主要学习了三角形和直角三角形。上课表现好的有:陈炜炜,楚耀荣,刘湘龙,李宁,李圣善,胡津菁,黄蓉,张佳妮,唐慧,张晶,李深思,谢香,谭静,闫瑞琳,李娜,何磊,蒋文豪,潘文迪,林肖。

  上课睡觉的有:唐汝轩,宋宇翔。

  希望大家继续努力。

 

卫生总结:

  在这一周中卫生情况较好。

  大扫除虽然是最整洁班级,但扣了1分,分别为外墙和黑板。

  这周有人在教室吃东西,地面垃圾明显增多,希望同学们能不要乱扔垃圾。

 

纪律总结:

  这周纪律表现与上周差不多。

  表现好的有:崔润紫,李圣善,崔润紫,张灏,陈歆倩,蒋艾薇,李深思,李娜,陈瑞欣等同学。

  上课喜欢睡觉的有:唐汝轩,宋宇翔。

  希望我们的班级越来越好!

C1203班第九周家校联系 - 要爱一生 - 要爱一生

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017