注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1203班第十一周家校联系  

2015-05-16 15:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长总结:

  这周我们进行了体育模考,下个星期一就要考试了,请同学们做好准备。下周三我们要进行中考模拟考试请同学们做好准备,周末好好复习。距离中考只有30天了,不要浪费时间,周末好好复习!

 

英语总结:

  这周整体表现还可以,讲小话的同学有减少,希望同学们能够坚持,坚持接下来的一个月,取得自己心中的满意成绩!

 

化学总结:

  本周表现不太好,作业总交不齐。

  在这里批评:古清仪,他经常不交作业,在化学考试时抄答案。

 

物理总结:

  本周物理课堂上没人讲话,也没有人睡觉,但有许多人走神没有听讲。

 

语文总结:

  这周语文课表现很好,纪律也还可以。

  表扬:闫瑞琳,谭静,张佳妮,李圣善等同学。

  距离中考只有30天的时间了,希望同学们认真复习,在中考中取得好成绩。

 

政治总结:

  课堂背诵有部分人认真,布置背诵任务有时候不能按时完成。课堂纪律有待提高,总体情况不佳。

 

卫生总结;

  在这一周中卫生情况良好。

  大扫除是最整洁班级,但教室地面总是有人乱摆东西,其他方面还不错。

  这周总是有的小组拖拖拉拉的搞卫生。

 

数学总结: 

  本周主要学习了四边形和三角形。

  上课表现好的有:谌昊,陈歆倩,张晶,张佳妮,满倡霖,何午卿,崔润紫,陈炜炜,胡津菁,张灏,李圣善,楚耀荣,陈怡洁等同学。

 希望大家下周继续努力!


C1203班第十一周家校联系 - 要爱一生 - 要爱一生

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017