注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要爱一生

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力

 
 
 

日志

 
 

C1213第十三周家校联系  

2015-05-30 09:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长总结:

  现在的学习很紧张,希望同学们能抓紧时间复习,我们现在只有18天的时间了,在课后时间多背记。

 

数学总结:

  本周主要复习了圆和四边形。

  上课表现好的有:唐汝轩,蒋文豪,钟一舜,潘文迪,谭静,唐慧,李深思,阳逸,何午卿,张晶,何磊,刘湘龙,古清仪等同学。

  希望大家下周继续努力!

 

纪律总结:

  这周的纪律表现还可以。只是天气越来越热,喜欢睡觉的人有增加,在这里批评:满昌琳,唐汝轩,何磊,宋宇翔等。表现好的有:崔润紫,蒋艾薇,张灏,陈歆倩,李圣善等。希望表现不好的同学可以改正,好的继续保持,临近中考,希望同学们能努力学习。

 

英语总结:

  上课的时候纪律相比以前有很大改善,在仅剩的18天里希望大家能更努力在中考中取得好成绩。

 

历史总结:

  历史这个星期总体状态还不错,大部分人已经进入了冲刺阶段。不过仍有一小部分人没有进入状态,上课依然趴桌子讲话。在过关时也有没写完留下的许多空白。希望这些人可以尽早进入冲刺状态。

 

语文总结;

  本周课堂纪律较差,学习作业完成情况不好,希望大家下周在鼓励士气,为中考的最后胜利做好准备!

 

物理总结:

  本周物理课同学们上课表现良好,积极提问。


C1213第十三周家校联系 - 要爱一生 - 要爱一生

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017